Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
Поиск

Разведчики ВВО в Республике Бурятия преодолели полосу препятствий «Тропа разведчика»

Разведчики объединения Восточного военного округа (ВВО) в ходе тактико-специального занятия преодолели полосу препятствий «Тропа разведчика», уничтожили условного противника на полигоне «Дивизионный» в Республике Бурятия.

Комплекс препятствий «Тропа разведчика» включает в себя около 20 препятствий, которые представляют собой элементы бетонных, деревянных, металлических и каменных заграждений, заборов, стен и разрушенных зданий. Часть элементов обтянута колючей проволокой.

На полосе есть подземные ходы, площадки для отработки приемов рукопашного боя и метания саперных лопат.

Прохождение тропы разведчикам усложняют взрывы, выстрелы, задымление и условный противник в виде часовых, которых необходимо бесшумно обезвредить.

Помимо прохождения «Тропы разведчика» военнослужащие отработали действия по отражению нападения условного противника в дневное и ночное время суток, выполнили учебно-боевые стрельбы из всех видов вооружения, по различным целям.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии <a href="http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru">Creative Commons Attribution 4.0</a>