Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
Поиск

В отдельном радиотехническом центре 15 армии ВКС ОсН прошли тактические учения

В Лехтусинском отдельном радиотехническом центре Главного центра предупреждения о ракетном нападении 15 армии Воздушно-космических сил особого назначения прошли тактические учения.

В ходе проведения учений подразделением были отработаны нормативы учебно-боевых задач, пожарные тренировки, работа пункта групп боевого управления по выполнению задач по предназначению в складывающихся условиях обстановки и приведение в высшие степени боевой готовности.

В ходе мероприятий было задействовано более 200 военнослужащих и до 100 единиц стрелкового оружия. Особое внимание при проведении занятий уделялось вопросам применения войск с учетом полученного опыта ведения боевых действий в современных вооруженных конфликтах.

По итогам тактических учений результаты владения вверенным вооружением, военной и специальной техникой отмечены на высоком уровне.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии <a href="http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru">Creative Commons Attribution 4.0</a>