Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
Поиск

Подразделения антитеррора общевойсковой армии ЗВО обезвредили условных террористов в рамках контрольной проверки в Белгородской области

Подразделения антитеррора общевойсковой армии Западного военного округа отразили нападение условного бандформирования на парк боевых машин в Белгородской области.

«Террористы» совершили нападение с нескольких направлений на парк боевых машин, расположенного в черте военной части. С целью недопущения жертв со стороны гражданского населения сотрудники военной автоинспекции Белгородского гарнизона и расчеты военной полиции выполнили оцепление опасной территории.

Подразделения антитеррора при поддержке группы усиления на бронеавтомобиле осуществили блокирование и ликвидацию членов «незаконного вооружённого формирования». Для дезориентации снайперов «противника» использовались дымовые завесы.

Также военнослужащие отработали действия в случае возникновения взрыва или пожара и произвели инженерную и химическую разведку территории.

Всего в учения антитеррора было задействовано свыше 100 военнослужащих общевойсковой армии ЗВО, сотрудников ВАИ и военной полиции.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии <a href="http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru">Creative Commons Attribution 4.0</a>