Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
Поиск

Новобранцы соединения спецназа ЮВО на Кубани приняли Военную присягу

Более 100 новобранцев соединения спецназа Южного военного округа (ЮВО) на Кубани приняли участие в церемонии торжественного приведения к Военной присяге.

Военнослужащих поздравили командиры подразделений и офицеры управления воинской части.

Новобранцы уже распределены по должностям согласно военно-учетным специальностям и результатам профессионального отбора. Солдаты были призваны на военную службу из Краснодарского, Ставропольского краёв и других регионов России.

На территории соединения созданы все условия для успешного прохождения молодым пополнением военной службы, а также проведения досуга и отдыха.

Для многих молодых людей служба по призыву перспективна тем, что по ее окончании они получат ряд льгот для поступления в высшие учебные заведения или уже в процессе службы смогут заключить свой первый контракт с Министерством обороны. Стоит напомнить, что после первых трех лет службы по контракту каждому военнослужащему предоставляется право на военную ипотеку, благодаря которой можно приобрести жилье в любом регионе России.

В ближайшее время после курса общевойсковой и одиночной подготовки все военнослужащие молодого пополнения будут приведены к Военной присяге.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии <a href="http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru">Creative Commons Attribution 4.0</a>