Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
Поиск

Моряки Каспийской флотилии завершают подготовку кораблей к зимнему периоду эксплуатации

В воинских частях и соединениях Каспийской флотилии (КФл) Южного военного округа завершаются мероприятия по подготовке кораблей, вооружения, военной техники (ВВТ) и материально-технической базы к эксплуатации в зимних условиях.

В пунктах базирования корабельных соединений КФл в Дагестане экипажи надводных кораблей, катеров и судов обеспечения выполнили 80% специальных работ по техническому обслуживанию механизмов, узлов, приборов и агрегатов.

Также в соединениях были проведены проверки корабельного электрооборудования, систем вентиляции и оповещения, произведена покраска элементов корпуса, верхних и нижних палуб. Водолазы выполнили осмотры подводной части кораблей, в ходе которых проверялись донно-забортная арматура и выступающие части корпусных конструкций.

В ходе отработки пунктов плана по переводу ВВТ и проведении специальных регламентных работ задействовано более 200 моряков КФл.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии <a href="http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru">Creative Commons Attribution 4.0</a>