Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
Поиск

Военнослужащие усовершенствовали учебно-материальную базу на полигоне в Дагестане

Военнослужащие противотанковых подразделений Каспийской флотилии в Дагестане усовершенствовали учебно-материальную базу и подготовили объекты полигона Аданак к новому периоду обучения.

Морские пехотинцы выполнили комплексный ремонт технического оборудования электрических подъёмников мишенной обстановки. В ходе проводимых работ особое внимание уделялось состоянию и технической оснащенности войскового стрельбища, учебных мест и классов, подготовке мишеней, окопов, командно-наблюдательных пунктов и т.д.

Всего подготовлено более 500 мишеней нового образца в виде фигуры танка и порядка 300 ростовых мишеней, обозначающих скопление пехоты условного противника.

Мишенная обстановка выставлена на полигоне на расстоянии от 700 до 5 тыс. м, что обеспечивает выполнение стрельбу штатными боеприпасами, согласно подготовки подразделений морской пехоты.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии <a href="http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru">Creative Commons Attribution 4.0</a>