Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
Поиск

Военные медики Западного военного округа спасли попавшего в автомобильную аварию гражданского водителя на трассе М-7

26 марта с.г. на трассе М-7 Москва – Нижний Новгород военные медики Западного военного округа (ЗВО) спасли попавшего в автомобильную аварию гражданского водителя.

Пострадавшему в результате столкновения большегрузного автофургона и легкового автомобиля оказал первую помощь медицинский расчет одного из медицинских подразделений ЗВО, передвигавшийся по трассе М-7 на военном медицинском автомобиле.

Военные медики извлекли пострадавшего из получившего значительные повреждения легкового автомобиля, оценили степень полученных травм, остановили кровотечение и наложили шину на руку. Пострадавшему также была оказана психологическая помощь.

Оказавший первую медицинскую помощь пострадавшему расчет принимает участие в проходящих на территории ЗВО мероприятиях повышения готовности войск (сил) к решению задач по локализации чрезвычайных ситуаций, связанных с возникновением угрозы массового заражения и распространения вирусных инфекций в условном районе.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии <a href="http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru">Creative Commons Attribution 4.0</a>