Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
Поиск

Расчеты ракетного комплекса «Искандер» ЗВО отразили атаку условного противника на учении в Астраханской области

Расчеты оперативно-тактических комплексов «Искандер» ракетной бригады гвардейской общевойсковой армии Западного военного округа, дислоцированной в Курской области, отразили атаку «противника» на тактико-специальном учении.

Военнослужащие в рамках проведения учения с комплексом «Искандер» отработали отражение массового нападения на колонну техники неизвестных вооруженных групп «противника» в условиях применения им оружия массового поражения на полигоне в Астраханской области.

Группы боевого охранения ракетного комплекса блокировали нападавших и огнем штатных и приданных средств мотострелковых подразделений подавили основные огневые точки и дали возможность прорваться колонне пусковых установок к местам стартовых позиций.

В учении, которое продлится до конца недели, принимают участие более 1200 военнослужащих, задействовано около 300 единиц вооружения и военной техники.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии <a href="http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru">Creative Commons Attribution 4.0</a>