Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
Поиск

Более 100 семей военнослужащих получили ключи от новых квартир в Казани

Заместитель министра обороны РФ Тимур Иванов вручил ключи от квартир более 100 семьям военнослужащим в Казани.

По словам замминистра, это комфортное жилье, построенное по самым современным стандартам.

«Это показывает заботу руководства Минобороны РФ по отношению к своим подчиненным. Надеюсь, это будет хорошим подарком вашим семьям к Новому году», - сказал замминистра на церемонии вручения ключей.

По его словам, Минобороны и дальше будет уделять большое внимание социальной обеспеченности военнослужащих, строительству жилья, объектов социальной инфраструктуры.

Ранее специалисты Военно-строительного комплекса Минобороны России сдали под ключ жилой десятиэтажный дом на территории Казанского высшего танкового военного командного училища.

Квартиры сдаются с отделкой - стены комнат оклеены обоями, уложен пол, установлена сантехника, кухня оборудована электроплитой.

Во дворе дома детские и спортивные площадки, в том числе с открытыми силовыми тренажерами, места для отдыха, стоянка для автомобилей, включая места для маломобильных групп населения.

В мероприятии также приняли участие начальник Главного управления кадров Минобороны России генерал-полковник Виктор Горемыкин и главнокомандующий Сухопутными войсками ВС РФ генерал армии Олег Салюков и премьер-министр Татарстана Владимир Песошин.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии <a href="http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru">Creative Commons Attribution 4.0</a>