Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
Поиск

В Тульской гвардейской воздушно-десантной дивизии начался новый учебный год

Сегодня, 2 декабря 2019 года в воинских частях 106 гвардейской воздушно-десантной Тульской дивизии стартует зимний период нового 2020 учебного года.

Главные приоритеты в 2020 году будут направлены на повышение качества подготовки войск при сохранении высокой интенсивности боевой учебы, совершенствовании алгоритма работы командиров и штабов тактического звена по руководству боевой подготовкой, совершенствовании методов работы по организации боевых действий и управлению подразделениями с использованием современных автоматизированных систем управления и средств связи на различных учениях.

Главной особенностью подготовки подразделений в 2020 учебном году станет их боевая учеба направленная на подготовку личного состава к ведению боевых действий в различных условиях обстановки с решением тактических задач, основанных на боевом опыте современных войн и вооруженных конфликтов.

Одно из важных направлений в подготовке частей дивизии в новом учебном году - проведение различных учений с межвидовой и межведомственной направленностью на незнакомых полигонах..

2019 год был очень напряженным в плане наращивания и совершенствования боевой подготовки дивизия выполняла различного уровня задачи на всех направлениях деятельности, участвовала в различного рода учениях, в том числе международных.

Всего в 2019 году в дивизии проведено более 100 мероприятий боевой подготовки различного уровня и масштаба.

Таким образом, работа по наращиванию боевой мощи нашего прославленного соединения продолжится во всех направлениях подготовки и осуществляется с учетом современных тенденций.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии <a href="http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru">Creative Commons Attribution 4.0</a>