Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
Поиск

Более 30 единиц техники железнодорожных войск задействовано в восстановлении дорог в Тулуне

Более 30 единиц специальной и автомобильной техники железнодорожного батальона механизации Центрального военного округа, задействовано в восстановлении подъездных дорог к жилым домам оказавшихся в зоне паводка в городе Тулун Иркутской области. 

Более 50 рейсов в день выполняют самосвалы из карьера в район восстановления дорог, более трех куб. километров земляных работ проведено специальной техникой. Кроме того, расчищено от завалов леса, кустарника, разрушенных домов и построек три гектара территории. 

Военнослужащие группировки Минобороны России в Тулунском районе продолжают выполнять задачи по ликвидации последствий паводка.

Военные оказывают помощь пострадавшему населению: очищают воду от естественных загрязнений, выпекают хлеб и раздают его вместе с питьем местному населению, проводят диагностические исследования проб воды, почвы, биологического материала на наличие возбудителей опасных инфекционных заболеваний, расчищают территорию от мусора, проводят дезинфекцию социально значимых объектов, проводят вакцинацию местного населения.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии <a href="http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru">Creative Commons Attribution 4.0</a>