Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
Поиск

Расчёты арткомплексов «Берег» Черноморского флота в рамках учения уничтожили десантный отряд кораблей условного противника

Подразделения отдельной бригады береговой обороны Новороссийской военной морской базы Черноморского флота в составе береговых самоходных артиллерийских комплексов «Берег» в рамках начавшегося учения совершили марш на полигон боевой подготовки Железный Рог, расположенный на Кавказском побережье.

Прибыв в заранее подготовленный и оборудованный позиционный район, боевые расчёты комплексов «Берег» обнаружили десантный отряд кораблей условного противника, который выполнял подготовку к высадке десанта на побережье.

По результату выполнения учебно-боевых задач все цели были условно поражены артиллеристами с помощью передачи целеуказаний на распределение целей  между расчётами для эффективного поражения отряда кораблей и живой силы условного противника.

Итогом учения ракетно-артиллерийского соединения станет этап боевой стрельбы по мишенным позициям, имитирующим отряд кораблей условного противника.

Мероприятия проходят в соответствии с ранее утверждённым планом боевой подготовки Черноморского флота.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии <a href="http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru">Creative Commons Attribution 4.0</a>