Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
Поиск

Специалисты ФГКУ «Центррегионжильё» провели выездной приём российских военнослужащих в Таджикистане

Комиссия ФГКУ «Центррегионжильё» провела выездной прием граждан, проходящих службу на российских объектах в Таджикистане.

Главная цель приезда специалистов ФГКУ «Центррегионжилье» — разъяснительная работа по порядку сбора и подачи документов на получение жилья, а также оказание помощи территориальному отделению «Центррегионжилье» в Душанбе.

На встрече с военнослужащими, командованием 201-й военной базы и оптико-электронного комплекса «Окно» специалисты дали консультации по самым разным вопросам, в частности, по порядку признания нуждающимися в получении служебного жилья, алгоритму подачи и перечню документов на получение жилищной субсидии, а также по общим вопросам участия военнослужащих в накопительно-ипотечной системе, улучшению жилищных условий.

Территориальное отделение в Душанбе также занимается вопросами всех форм обеспечения жилыми помещения и документальным сопровождением личного состава российской военной базы Кант в Киргизии.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии <a href="http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru">Creative Commons Attribution 4.0</a>