Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
Поиск

На китайском полигоне Корла прошла пресс-конференция с участием руководителей команд – участниц АрМИ-2018

В пресс-центре полигона Корла (КНР) прошла конференция с участием руководителей команд - участниц АрМИ-2018, проходящих в Китае.

Российскую команду представлял руководитель команды «Суворовский натиск» полковник Сергей Пименков. Участники пресс-конференции поблагодарили китайское руководство сухопутных войск НОАК за отличную организацию проведения конкурсов, также ответили на вопросы китайских журналистов.

«Мы довольны своим выступлением в этом году, будем усердно готовится к следующему, также хочу поблагодарить принимающую сторону за объективное судейство и радушный прием», – подчеркнул полковник Сергей Пименков в своем ответе на вопрос китайского журналиста.  

При подготовке к АрМИ на полигоне Корла российские военнослужащие освоили китайские БМП «Тип-96», ПЗРК «QW-2», БТР «Тип-92А», автоматические винтовки QBZ-95-1 и  тяжелую инженерную технику.

На полигоне Корла прошли три международных конкурса, в которых соревновались военнослужащие из 10 стран мира. 11 августа пройдет официальная церемония закрытия АрМИ-2018 на полигоне Корла.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии <a href="http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru">Creative Commons Attribution 4.0</a>