Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
Поиск

Юношей и девушек Приднестровья приняли в ряды «Юнармии»

Юноши и девушки Приднестровья присягнули на верность Отчизне еще до вступления в ряды обычной армии. Теперь приднестровцы – часть регионального отделения в Санкт-Петербурге и часть большой юнармейской семьи. В отряде - около 40 человек. Принятие присяги приурочили ко Дню России, и в торжественной обстановке ребята произнесли клятву юнармейца.

Теперь в дополнение к урокам начальной военной подготовки у них будет настоящая практика. В июле юнармейцы отправятся в лагерь на три недели: будут посещать музеи и достопримечательности Приднестровья, жить в палатках и разжигать костры, учиться быть меткими, ловкими и смелыми. Каждый день у них будет не похож на другой, за одну смену они смогут овладеть всеми возможными умениями и навыками, необходимыми настоящему патриоту и защитнику своего отечества. В честь присяги и в честь самих юнармейцев состоялся праздничный концерт. В будущем они будут посещать все мероприятия вместе с военнослужащими Оперативной группы российских войск.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии <a href="http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru">Creative Commons Attribution 4.0</a>