Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
Поиск

ДОСААФ и «Офицеры России» подписали соглашение о сотрудничестве

Между ДОСААФ города общественной организацией «Офицеры России» подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

В  Москве состоялась встреча руководителя общественной организации «Офицеры России» Липовым С.А. и председателя ДОСААФ города Москвы Ниниченко В.И.

Они подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии по военно-патриотическому воспитанию граждан, научно-технического творчества молодежи, допризывной подготовке к военной службе, а также по физической культуре и спорту.

Справочно:

Общероссийская общественная организация «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» объединяет в своих рядах ветеранов и действующих офицеров, членов их семей, а также неравнодушных граждан, готовых содействовать созданию эффективной системы обеспечения безопасности государства и населения, защиты прав и законных интересов личности, достойного социального и материально -технического обеспечения офицеров, как людей, посвятивших свою жизнь служению Отечеству и обществу.

Объединяющими членов организации принципами являются патриотизм и честь, законопослушность и справедливость, стремление к здоровому образу жизни, профессионализм, взаимоуважение и взаимопомощь.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии <a href="http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru">Creative Commons Attribution 4.0</a>