Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
Поиск

В Приамурье завершилась внезапная проверка соединения МТО Восточного военного округа

В Амурской области и Хабаровском крае военные специалисты соединения материально-технического обеспечения (МТО) Восточного военного округа в рамках проверки боевой готовности в полевых условиях отработали вопросы обеспечения мотострелковых подразделений в бою.

Подразделения МТО округа были подняты по тревоге, после чего на штатной технике совершили марши по шоссейным и объездным дорогам. На местности были отработаны задачи по эвакуации и ремонту поврежденной техники, подвоза горючего и боеприпасов. На одном из заключительных этапов специалисты МТО установили сваи с помощью машин УСА, затем собрали мостовой переход. Все задачи выполнялись при активном противодействии условным диверсионно-разведывательным группам.

На учении были задействованы недавно поступившие мобильные ремонтные мастерские РЭМ-КЛ. Всего в мероприятиях внезапной проверки боевой готовности было задействовано около 400 единиц техники различного назначения, привлекались более 1000 военнослужащих.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии <a href="http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru">Creative Commons Attribution 4.0</a>