Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
Поиск

Подразделения 58-й общевойсковой армии ЮВО в Северной Осетии приступили к полевым занятиям на полигоне Тарское

Подразделения мотострелкового соединения 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированные в Республике Северная Осетия – Алания, приступили к полевым занятиям на полигоне Тарское.

В ходе полевого выхода военнослужащим предстоит выполнить упражнения учебных стрельб на дальности до 4 км из вооружения БМП-3, танков Т-90, гранатометов РПГ-7В и АГС-17 «Пламя», пулеметов «Печенег» и другого стрелкового оружия.

Также будут проведены практические занятия по огневой и тактической подготовке, радиационной, химической, биологической защите, вождению боевых машин, военно-медицинской подготовке.

Подразделения боевого обеспечения отработают вопросы специальной и тактико-специальной подготовки.

В конце полевого выхода подразделения проведут бригадное тактическое учение с применением беспилотных летальных аппаратов для определения оценки эффективности поражения целей и корректирования огня артиллерийских и танковых подразделений, а также в интересах разведывательных подразделений.

К отработке практических задач привлечено 3.5 тысяч военнослужащих соединения и задействовано около 1 тыс. единиц боевой и специальной техники –– из них более 40 танков Т-90 и около 90 боевых машин пехоты БМП-3.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии <a href="http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru">Creative Commons Attribution 4.0</a>