Министерство обороны
Российской Федерации

(Минобороны России)
Поиск

Более 300 военнослужащих 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады будут приведены к Военной присяге

19 июня более 300 военнослужащих 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады весеннего призыва 2011 г. будут приведены к Военной присяге. Все они уже успели совершить по два прыжка с парашютом, в торжественной обстановке каждому из них были вручены символы Воздушно-десантных войск: тельняшка и голубой берет.

На мероприятие приглашены представители администрации Ульяновской области и Ульяновска, ветеранских и общественных организаций, родственники и друзья военнослужащих. Среди принимающих Военную присягу будут и около 90 уроженцев Ульяновской области.

Для гостей будет организован показ вооружения и техники, представлены средства десантирования. Родители и друзья смогут ознакомиться с местом проживания личного состава. В клубе воинской части будет проведена встреча командования части с родственниками военнослужащих.

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© Все материалы интернет-портала Минобороны России доступны по лицензии <a href="http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru">Creative Commons Attribution 4.0</a>